華語師資培訓班
首 頁課程資訊

課程資訊

華語文師資培訓班預計於每年4月、7月、10月開班上課!

最新詳細資訊請提前至本中心網頁查詢~

只要是對中文學習有興趣的一般社會人士或學生(需高中畢業),都可以報名喔!

請填寫附件WORD檔的報名表,寄到nthuclc12345678@gmail.com

中心收到並確認沒問題後,約1-2個工作天內會回傳繳費之相關訊息。

筆試、試教、口語表達,以上三科平均達70分以上,以及缺課時數不可超過18小時。

退費規則 (根據教育部令「專科以上學校推廣教育實施辦法」第十七條規定)

  1. 學員在報名繳費後發現於開班上課日前無法就讀者,得申請退還實繳學費9成。
  2. 自開班上課日起算未逾全期1/3申請退費者,退還實繳學費5成。
  3. 開班上課時間已逾全期1/3始申請退費者,不予退還。
  4. 若因招生人數不足或本中心之故而決定不開班者,則辦理「全額退費」。

退費方式 填寫「校外人士匯款同意書」(如附件),並附上本人存摺正面影本,email電子檔(同意書簽名處務必為本人) 或郵寄至本中心。

請注意,若上述資料有模糊無法辨識之處,本中心有權要求不收件或重新寄件,謝謝您的配合!